LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA KALURAHAN TAHUN 2023

Nur Ihsan Dwiriyanti 12 Februari 2024 17:16:51 WIB

Sudah dilaksanakan Rapat / sidang bersama Pemerintah Kalurahan dan Bamuskal (Badan Permusyawaratan Kalurahan) Duwet, Kapanewon wonosari, Kabupaten Gunungkidul dalam rangka Pembahasan Rancangan Peraturan Kalurahan Duwet tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) tahun 2023.

Hasil Musyawarah adalah :

1. Pemerintah Kalurahan dan Bamuskal sepakat bahwa Rancangan Peraturan Kalurahan Duwet tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBKal 2023 telah sesuai dengan penggunaan
  2. Ditetapkannya Rancangan Peraturan Kalurahan Duwet tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBKal menjadi Peraturan Kalurahan  Duwet tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBKal Tahun 2023

Sehingga sebagai bemtuk Transparansi kami Pemerintah kalurahan kami sajikan dalam bentuk Papan Informasi baik dalam bentuk Baliho dan juga Webside Kalurahan Duwet. Baliho juga kami sampaikan dan dipasang ditempat - tempat strategis masing - masing Wilayah padukuhan.