APBKal 2024 Kalurahan Duwet

Nur Ihsan Dwiriyanti 12 Februari 2024 17:03:28 WIB

Pemerintah Kalurahan Duwet bersama dengan Bamuskal (Badan Permusyawaratan Kalurahan) Duwet telah melaksanakan Sidang Penetapan APBKal tahun Anggaran 2024. Dalam sidang tersebut dihasilkan sebuah kesepakatan terhadap Draft Rancangan APBKal Tahun 2024 menjadi Peraturan Kalurahan Duwet Nomor 6 Tahun 2023 Tentang APBKal (Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan) Tahun Anggaran 2024. Dalam sidang tersebut juga menghasilkan Peraturan Lurah Duwet Nomor 7 Tahun 2023 Tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2024.

Infografis APBKal tahun anggaran 2024 kami sajikan dalam bentuk papan Informasi baik dalam bentuk Baliho dan juga melalui Webside Kalurahan Duwet, sehungga secara transparansi dapat dilihat oleh seluruh Warga Masyarakat. Baliho kami sampaikan di masing - masing wilayah 6 padukuhan.