LOMBA PTP ANTAR KALURAHAN SEKAPANEWON WONOSARI

Nur Ihsan Dwiriyanti 08 September 2021 10:48:55 WIB

Sabtu, 4 September 2021

Kegiatan Pemanfaatan Tanah Pekarangan dikalurahan Duwet dilaksanakan dalam rangka memenuhi kebutuhan warga masyarakat di masa Pandemi Covid-19. Kegiatan TP PKK Kalurahan Duwet ini dengan PTP yaitu dengan mensosialisasikan ke semua warga masyarakat melalu TP PKK Dusun sampai ke dasawisma. Kegiatan PTP ini dilaksanakan semua kalurahan di kapanewon Wonosari, sehingga Ketua TP PKK Kapanewon mengadakan Lomba PTP antar Kalurahan untun menambah semangat bagi TP PKK kalrahan dikapanewon Wonosari. Dalam Verifikasi PTP dikalurahan Duwet ini dihadiri oleh Ibu Bupati Gunungkidul Ibu Diah Sunaryanta (Ketua TP PKK Kabupaten). Dalam sambutannya Ibu ketua TP PKK Kapanewon dan juga Ibu Ketua TP PKK Kabupaten  memberikan apresiasi yang sangat luar biasa kepada TP PKK Kalurahan Duwet. Ibu Ketua TP PKK Kalurahan Duwet Ibu Suwarsilah menyambut hangat, beliau mengucapkan Terimaksih dan juga bahagia. Smoga PKK Tetap Jaya.