Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Duwet 2019

Nur Ihsan Dwiriyanti 25 September 2019 10:09:51 WIB

25 September 2019

Menjelang purna tugas kepala Desa Duwet Bp. Mulyanto, panitia pemilihan kepala desa membuka pendaftaran calon kepala desa Duwet tahun 2019. Panitia mengadakan sosialisasi di 2 tempat Balai Padukuhan Gondang dan Balai Desa Duwet. Pendaftaran dibuka pada tanggal 21 s/d 29 September 2019. Panitia menghimbau kepada warga masyarakat untuk mencalonkan diri sebagai calon kepala desa. Tahapan pemilihan kepala desa saat ini penyempurnaan daftar pemilih. Bagi warga masyarakat untuk mengecek daftar pemilih sementara yang telah ditempelkan atau diumumkan oleh panitia. Mari sukseskan pilkades desa Duwet dengan menggunakan hak pilih. Pemilihan akan dilaksanakan pada tanggal 23 November 2019 di padukuhan masing-masing.